telderi-verification=4fa305f353b61d6186193117966a6f80

Кинул Вызов Будущему Чемпиону UFC И Сразу Был Уничтожен Нокаут / Исраэль Адесанья Полный Бой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
0 Просмотры
Исраэль Моболаджи Адесанья (англ. Israel Mobolaji Adesanya; род. 22 июля 1989, Лагос) — новозеландский боец ММА и кикбоксер нигерийского происхождения, представитель средней весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовских организаций UFC, Glory, Kunlun Fight и др. Чемпион UFC в среднем весе.

Исраэль Адесанья родился 22 июля 1989 года в городе Лагос, Нигерия, но ещё ребёнком переехал на постоянное жительство в Новую Зеландию, поселившись в городе Уонгануи. Заниматься единоборствами начал в возрасте восьми лет, чтобы суметь постоять за себя. В течение трёх лет учился на графического дизайнера, но бросил учёбу, желая стать профессиональным бойцом. В разное время практиковал муай-тай, кикбоксинг, бокс, тхэквондо, бразильское джиу-джитсу. По БЖЖ получил синий пояс из рук мастера Андре Галвана.

Начало профессиональной карьеры
Выступал одновременно в кикбоксинге, ММА и классическом профессиональном боксе. В 2014 году отметился выступлениями на крупных промоушенах Kunlun Fight и Glory, встретившись с канадцем Саймоном Маркусом и бельгийцем Филипом Верлинденом, но обоим проиграл. Достаточно долго боксировал в кикбоксерских организациях King in the Ring и Glory of Heroes.

В январе 2017 года боксировал за титул чемпиона Glory в среднем весе, но выиграть не смог, единогласным решением судей уступил Джейсону Вильнису. По состоянию на октябрь 2017 года занимал шестое место в мировом рейтинге кикбоксеров по версии CombatPress.com.

Ultimate Fighting Championship
Имея в ММА 11 побед без единого поражения, Адесанья привлёк к себе внимание крупнейшей бойцовской организации Ultimate Fighting Championship и в декабре 2017 года подписал с ней долгосрочный эксклюзивный контракт.

Впервые вышел в октагон UFC в феврале 2018 года, выиграв техническим нокаутом у австралийца Роба Уилкинсона — при этом заработал бонус за лучшее выступление вечера[4]. В апреле и июле по очкам взял верх над итальянцем Марвином Веттори и американцем Брэдом Таваресом соответственно — вновь был награждён бонусом за лучшее выступление вечера.

В ноябре 2018 одержал яркую победу техническим нокаутом над Дереком Брансоном, тем самым громко заявив о себе.

В апреле 2019 года единогласным решением судей выиграл у Келвина Гастелума и тем самым завоевал титул временного чемпиона UFC в среднем весе.

6 октября 2019 одержал победу нокаутом во втором раунде над Робертом Уиттакером, получив тем самым звание неоспоримого чемпиона в среднем весе. Этот кард побил рекорд UFC по посещаемости.

В марте 2020 году защитил свой чемпионский пояс, выиграв единогласным решением судей у Йоэля Ромеро.
Вызвал Чемпиона UFC На Бой И Сразу Был Уничтожен Нокаут / Исраэль Адесанья
#мма #ufc #бокс
ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ММА И БОКСА РУССКИЙ КАНАЛ ( MMA , UFC , Bellator, АСА , М-1 , FIGHT NIGHTS ). Самые интересные новости ММА и интервью с бойцами
ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ММА UFC BOXING РУССКИЙ КАНАЛ - channel about mixed martial arts (MMA, UFC, Bellator, ACA, M-1, FIGHT NIGHTS). The most interesting news of MMA and interviews with fighters
Подпишись на канал что бы не пропустить новые видео о боях без правил ММА и БОКСа
https://www.youtube.com/channel/UCvZ7LYZDQIDQ0wVaEcVj0cw?sub_confirmation=1
Категория
Бои без правил

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика